+7 (495) 532-54-66 mail@mosteploaudit.ru
119048, Москва, Хамовнический вал, 32
119048, Москва, Хамовнический вал, 32
пн-вс:  8:00 - 22:00  (без выходных)

+7 (495) 532-54-66

Протекает труба? Приходится ломать стены? «МосТеплоАудит» решит проблему проще!

В повседневной жизни мы часто не замечаем бытового комфорта. Но стоит появится проблемам с теплоснабжением или отоплением, мы понимаем насколько это важно. Скрытая протечка может привести к прорывам труб, а это – большие деньги и много нервов. Вовремя обратившись к «МосТеплоАудит», вы сможете выявить течь и предотвратить серьезные аварии и проблемы с коммуникациями.

Не стоит недооценивать проблему – обратитесь за консультацией к профессионалам!

Доверьте поиск протечек профессионалам. Это очень ответственное и сложное дело. Попытки самостоятельно найти и устранить проблему, только ухудшат положение. Вы можете повредить трубу еще больше или задеть целые участки. Наши техники, с помощью специального прибора с точностью до нескольких сантиметров найдут место повреждения, составят отчет и напишут рекомендации, по наилучшим вариантам ликвидации выявленных дефектов.

Как решали проблемы выявления свищей в скрытых трубах - «вчера»!?

Можно понадеяться на старые «добрые» методы определения протечки воды. Но все они, слишком проблемные и затратные по времени, силам, а главное - финансам:

  • Демонтаж стены. Чтобы определить место течи и масштаб проблемы - надо разобрать стену

  • Перекрываем трубы по одной и следим. Перекрыв одну коммуникацию, нужно наблюдать продолжает ли течь вода. Если да – перекрываем другую, если нет – вы нашли место повреждения.

  • Поставить заглушки и следить за счетчиком. На каждую трубу по очереди ставятся задвижки. Переставляйте их до тех пор, пока не увидите, в какой момент остановился счетчик, это будет означать, что вы перекрыли поврежденный участок трубы.

Как видите, все эти рекомендации очень непрактичны. На них надо потратить не один день и в результате все равно раздолбить стену. Мы же предлагаем Вам воспользоваться инновационным методом, сэкономив время и деньги.

Воспользуйтесь новыми качественными технологиями от компании «МосТеплоАудит»

Чтобы обнаружить, где протекает труба, достаточно одного эффективного термографического прибора. Он работает используя инфракрасное излучение и дает очень точные результаты. К тому же обследование этим прибором не требует демонтажных работ, что позволяет искать протечки через стену.

С помощью тепловизора, наша компания предлагает Вам решить следующие проблемы:

  • Найти течи теплого пола, протечки систем отопления и водоснабжения, которые находятся в полу или стенах;

  • Обнаружить накопление конденсата на скрытых трубах;

  • Восстановить систему теплоснабжения;

  • Составить схемы скрытых коммуникаций, трубопроводов, теплых полов;

  • Проверить целостность теплоизоляции, герметизации труб;

Беспокоиться стоит не только о выявлении скрытых дефектов, но и о предупреждении таковых. Для этого мы предлагаем комплексные услуги, это – поиск скрытых протечек, коммуникаций и трубопроводов, а так же наладка систем отопления и теплоснабжения. Обратившись к специалистам нашей компании, вы будете знать наверняка, что у вас в стене не протекает труба.

Решите проблемы с системами отопления и водоснабжения - уже сегодня!

Наши инженеры не будут советовать вам, рушить стены и днями наблюдать за счетчиком. Мы предложим Вам эффективное решение при помощи узкопрофильных приборов нового поколения, которые выявляют различные проблемы с коммуникациями - оперативно. Тепловизорная аппаратура работает быстро, тихо и очень точно. Качественный сервис «МосТеплоАудит» удивит вас легкостью и быстротой выполнения нужных работ.


Заявка на выезд специалиста

Задать вопрос
Расчет стоимости