+7 (495) 532-54-66 mail@mosteploaudit.ru
119048, Москва, Хамовнический вал, 32
119048, Москва, Хамовнический вал, 32
пн-вс:  8:00 - 22:00  (без выходных)

+7 (495) 532-54-66

Решили установить окна? Проследит за качеством - «МосТеплоАудит»

Многие любят смотреть на хороший вид из окон. Но когда из них дует – это совсем не комфортно. Возникающие сквозняки нарушают микроклимат внутри помещения и зачастую становятся причиной простудных заболеваний. Уберечь здоровье, а так же сэкономить на отоплении, Вам поможет компания «МосТеплоАудит». Мы проверим, насколько качественно установлены оконные и дверные блоки, а так же проведем сравнительный анализ на соответствие заявленным в паспортах, коэффициентам теплопроводности свето-прозрачных конструкций.

Старые окна не всегда причина всех проблем!

Если вы заметили, что дома дует из окон, то скорее всего решите их сменить. Ваше огорчение будет велико, если проблема останется. Поэтому, стоит сперва определить проблему и установить ее причину. Вы можете палить спички, и смотреть куда тянет дым, но логичнее обратится к специалистам. «МосТеплоАудит» поможет вам если:

  • У вас дует из окон;

  • Вы устанавливаете новые окна и желаете проверить качество монтажных работ;

  • Хотите убедиться, что поставив новые окна и двери, проблема исчезла;

Как решить неразрешимую задачу по проверке окон!?

Обнаружив, что у окна есть дефекты, их обязательно нужно найти прежде, чем предпринять какие-то меры. Единственное, что вам могут предложить, и это не шутка, провести пламенем зажжённой свечи вокруг рамы окна. Во-первых, представьте себе этот сомнительный ритуал. Во-вторых, окна ведь бывают не только в квартире, но и в огромном торговом центре, например. Как же быть с проверкой таких окон? Решение вам подскажет «МосТеплоАудит». Более того, мы предоставим вам качественные услуги, как по проверке частных объектов недвижимости, так и крупных торгово-промышленных зданий и сооружений.

Новые технологии для решения старых проблем.

Проверка установки окон очень важна для экономного хозяина и мудрого бизнесмена. Современные технологии предоставляют простое и качественное решение – тепловизионное обследование зданий и сооружений. С помощью инфракрасного излучения можно проверить строения любых масштабов. Не важно, хотите ли вы улучшить условия собственного жилья, или проверить установку окон в крупном бизнес-центре – наша компания справится с любой из этих задач.

Тепловизионное исследование решает широчайший спектр проблем.

Проверка пластиковых окон далеко не единственная задача, решаемая с помощью тепловизора. Возникают и проблемы с теплозащитой на больших предприятиях, и надобность проверить качество ремонта в загородном доме, и сквозняк в собственной квартире.

Тепловизионное обследование квартир, таунхаусов заключается в:

  • Обнаружении причины сквозняка;

  • Проверке монтажа окон;

  • Исследовании теплоизоляции лоджий и балконов;

  • Выявление плесени и причин конденсата;

  • Исследовании микроклимата;

Но работая с большими масштабами, тепловизор становится разве что еще эффективнее. При помощи тепловизионного обследования домов и коттеджей, он поможет:

  • Обнаружить строительные дефекты;

  • Проверить качество монтажных работ и найти потенциальные места теплопотерь;

  • Проконтролировать качество теплоизоляции и ее соответствие с нормами;

  • Обследовать электро-, и отопительные системы;

  • Проверить системы вентиляции и кондиционирования.

Предупредите проблемы с качеством строительных и монтажных работ.

Проверка монтажа окон, дверей или застекления балконов имеет смысл непосредственно при сдаче работы. Иначе вы никогда не докажете какой-то бригаде строителей, что монтаж сделан некачественно. Пригласите технических специалистов компании «МосТеплоАудит» и мы подскажем, стоит ли принимать работы и в последующем сотрудничать с рабочими, которые делали вам ремонт. Мы с легкостью обнаружим все дефекты, и вы их быстро устраните, руководствуясь тепловизионным отчетом.


Бесплатная консультация специалиста  Бесплатная консультация специалиста


Заявка на выезд специалиста

Задать вопрос
Расчет стоимости